Disney хотят сиквел фильма «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом

Disney хотят сиквел фильма «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом

К настоящему времени фильм «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом в главной роли провёл в кинотеатрах всего ничего, но уже успел произвести серьёзное впечатление на руководителей Disney.

Возможно, для некоторых это станет сюрпризом, но лично Рейнольдс подтвердил, что компания планирует запустить сиквел в разработку, а официальное сообщение от актёра вы можете посмотреть ниже:

Aaaannnnd after 3 years messaging #FreeGuy as an original IP movie, Disney confirmed today they officially want a sequel. Woo hoo!! #irony pic.twitter.com/85mMxW4owx

— Ryan Reynolds (@VancityReynolds) August 14, 2021

После 3-х лет обмена сообщениями по поводу «Главного героя» в качестве оригинального IP, Disney сегодня официально подтвердили, что они хотят продолжение. Ву-хуу!

По предварительным оценкам, новый фильм Шона Леви за дебютный уик-энд соберет примерно 26 миллионов долларов в США. Фильм также показал лучший старт с точки зрения кассовых сборов для Disney за всю эпоху пандемии среди проектов, которые выходили исключительно в кинотеатрах. 

Вы уже посмотрели «Главного героя» с Райаном Рейнольсом? Как вам фильм? Рады, что он получит продолжение? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера в России состоялась 12 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий