Disney пересмотрели подход к актерам после ситуации со Скарлетт Йоханссон

Disney пересмотрели подход к актерам после ситуации со Скарлетт Йоханссон

Не так давно звезда Marvel Скарлетт Йоханссон буквально «взорвала» киноиндустрию, подав в суд на Disney за то, что они, как гласят её адвокаты, нарушили условия контракта актрисы. Это оказался настоящий нож в спину компании, и теперь, очевидно, руководители будут делать всё возможное, чтобы подобные ситуации не повторялись.

В свою очередь, президент Disney Боб Чапек появился на мероприятии Goldman Sachs, где дал интервью изданию The Hollywood Reporter, в котором отметил, что компания изучает способы улучшения контрактов их звёзд после скандала со Скарлетт Йоханссон в отношении кассовых сборов «Чёрной вдовы».

Комментарии Чапека вы можете увидеть ниже:

У нас есть сделка, работающая при определённых условиях, что на самом деле приводит к совершенно иной концепции выхода фильмов. Поэтому, сейчас происходит небольшая перезагрузка: мы заключаем будущие сделки с нашими талантами, планируем это и следим за тем, чтобы всё необходимое было включено.

Уточняется, что в интервью THR Чапек не упомянул скандал, который возник со Скарлетт Йоханссон, но отметил, что на подобное случаи могла также повлиять пандемия коронавируса, поскольку контракты были подписаны до появления такого рода инцидента, и пришлось идти на крайние меры, дабы найти компромисс. Как можно понять, многие детали зависят от финансов.

«Чёрная вдова» в настоящее время доступна для просмотра на стриминговых сервисах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий