Disney прокомментировали слух о трейлере «Доктора Стрэнджа 2»

Disney прокомментировали слух о трейлере «Доктора Стрэнджа 2»

В сети регулярно ходят слухи о грядущем продолжении «Доктора Стрэнджа» с подзаголовком «В мультивселенной безумия», и недавняя информация касалась выхода дебютного трейлера. И почти сразу появилась реакция представителя Disney.

Всё началось с того, что пользователь Twitter под ником itsjustanotherx опубликовал информацию о том, первый трейлер «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» будет выпущен в качестве сцены после титров «Человека-паука: Нет пути домой». Он также отметил, что в сцене появятся Гаргантос, предполагаемый злодей ленты, а также Америка Чавес и Алая Ведьма.

Тем не менее, президент по маркетингу Disney Асад Аяз написал в ответ твиту лишь одно слово – «что», и это весьма неоднозначный ответ.

What

— Asad Ayaz (@asadayaz) December 12, 2021


Очевидно, если слухи верны, Асаду Аязу не остаётся ничего, кроме как всячески игнорировать сей факт, поэтому, от него последовал такой ответ. Однако, имеет смысл, что одна из сцен «Нет пути домой» будет посвящена продолжению «Доктора Стрэнджа». В конце концов, именно этот фильм выходит после триквела «Человека-паука»,  в обоих проектах задействован чародей и оба проекта вращаются вокруг мультивселенной.

«Человек-паук: Нет пути домой» выходит уже 15 декабря, в то время как премьера сиквела «Доктора Стрэнджа» запланирована на 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий