Disney тизерят связь фильма «Веном 2» с MCU

Disney тизерят связь фильма «Веном 2» с MCU

График релизов 4 Фазы киновселенной Marvel полностью заполнен фильмами и телешоу, но не каждый фильм по Marvel, выходящий в ближайшие несколько лет, включен в кинематографическую вселенную Marvel.

Sony Pictures и Disney сохранили Человека-паука Тома Холланда во франшизе, однако Sony Pictures по-прежнему продвигают свою собственную киновселенную Marvel. Один из грядущих проектов этой вселенной – «Веном: Да будет резня» с Томом Харди в главной роли. Совсем недавно фильм получил дату выхода в России – 16 сентября 2021 года, и похоже, что новых переносов не ожидается.

Неожиданно для всех официальный магазин Disney начал продажу футболку по сиквелу «Венома». Черная однотонная футболка с логотипом доступна в различных размерах по цене 26,99 долларов.

Disney тизерят связь фильма «Веном 2» с MCU

Приготовьтесь к битве между двумя самыми зловещими злодеями с этой полностью хлопковой футболкой с круглым вырезом. Логотип «Венома: Да будет резня» станет ярким элементом стиля, где бы вы ее ни носили.

Эта футболка удивляет, учитывая, что «Веном 2» не подтвержден как часть киновселенной Marvel. Возможно, новая сделка между Sony и Disney, которая была заключена по поводу Человека-паука еще в 2019 году, на самом деле куда масштабней, чем мы думали.

Также не стоит исключать, что Веном Тома Харди все же появится в MCU когда-то в будущем. Так или иначе, узнаем в ближайшее время.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий