Disney+ удалили короткометражку Marvel про Пегги Картер

Disney+ удалили короткометражку Marvel про Пегги Картер

Большая тенденция в киновселенной Marvel в настоящее время, похоже, заключается в том, чтобы выдвигать ранее представленных персонажей на передний план.

Шэрон Картер (Эмили Ванкэмп) сыграла большую роль в сериале «Сокол и Зимний солдат». Тревор Слэттери (Бен Кингсли) больше не выдает себя за мандарина в «Шан-Чи». А Пегги Картер (Хейли Этвелл) стала Капитаном Картер в «Что, если…?», первом анимационном шоу студии.

Хейли Этвелл, как сообщается, также появится в фильме «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», исполнив анимированную героиню на большом экране. Так как героиня становится все более важной для киновселенной, на Disney+ появился короткометражка «Агент Картер». Однако теперь ее удалили во всех регионов, где работает платформа.

Disney+ удалили короткометражку Marvel про Пегги Картер

В середине сентября 2021 года «Агент Картер» был добавлен в отдельный раздел. Раньше короткометражку можно было найти только в разделе дополнительных материалов «Железного человека 3», но теперь ее нет и там.

Тем не менее, «Короткометражка Marvel: Да здравствует король», в котором основное внимание уделяется тюремному заключению Бена Кингсли, по-прежнему имеет отдельную страницу. Этот проект добавили на сервис ​​в преддверии «Шан-Чи».

Disney+ удалили короткометражку Marvel про Пегги Картер

Первоначально короткометражка про Картер появилась вместе с домашним релизом триквела «Железного человека» в 2013 году. Она стала основой для сериала, который продержался в эфире два сезона.

Возможно, что его удаление могло быть не чем иным, как подготовкой к чему-то большему, что ждет Пегги в будущем; может быть, финал «Что, если…?» раскроет, что ожидает героиню.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий