Disney заплатили Скарлетт Йоханссон много денег, чтобы избежать суда из-за «Черной вдовы»

Disney заплатили Скарлетт Йоханссон много денег, чтобы избежать суда из-за «Черной вдовы»

Сага о звезде Marvel Скарлетт Йоханссон и ее иске против The Walt Disney Company завершилась заявлением, сделанным обеими сторонами.

После бесчисленных заголовков о том, как судебный процесс повлиял на переговоры Disney с другими актерами, новости о том, что эти двое пришли к соглашению, вероятно, вызовут вздохи облегчения в Голливуде. Подтвердив, что они уладили этот вопрос, председатель по контенту Disney Studios Алан Бергман также подтвердил, что будущее сотрудничество между Disney и Йоханссон продолжается.

Я очень рад, что мы смогли прийти к обоюдному соглашению со Скарлетт Йоханссон относительно «Черной вдовы». Мы ценим ее вклад в кинематографическую вселенную Marvel и с нетерпением ждем совместной работы над рядом предстоящих проектов, включая «Башню ужаса».

Disney заплатили Скарлетт Йоханссон много денег, чтобы избежать суда из-за «Черной вдовы»

Йоханссон также высказалась о ситуации:

Я рада разрешить наши разногласия с Disney. Я невероятно горжусь работой, которую мы проделали вместе на протяжении многих лет, и мне очень нравятся мои творческие отношения с командой. Я с нетерпением жду продолжения нашего сотрудничества.

Источники Deadline сообщили, что компании пришлось выплатить актрисе внушительные 40 миллионов долларов. Это позволило избежать судебных разбирательств, которые могли стоить Disney куда больших денег.

Для тех, кто не знал, проблема Йоханссон с Disney (которым принадлежит Marvel Studios) сводилась к невыплаченному гонорару. На фоне продолжающейся пандемии студия решила выпустить «Черную вдову» в кинотеатрах и на Disney+ Premier Access одновременно – шаг, который, по мнению Йоханссон, вероятно, сократил ее потенциальный доход от сборов фильма.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий