Дочь Красного Черепа может появиться в киновселенной Marvel

Дочь Красного Черепа может появиться в киновселенной Marvel

По слухам, Син, дочь Красного Черепа, дебютирует в кинематографической вселенной Marvel.

Персонаж, впервые появившийся в линейке Captain America в 1980-х годах, зовется Синтия Шмидт, и она испытывает здоровое презрение к своему отцу, но не использует это как оправдание, чтобы стать героем. Наоборот, она попытаться превзойти отца как злодей.

Идея о том, что она может появиться в MCU, имеет некоторый смысл, учитывая, что сериал «Сокол и Зимний солдат» показал нового Капитана Америка.

Согласно That Hashtag Show, Син будет злодеем в новом фильме «Первый мститель» (скорее всего, в локализации проект получит новое название). В ленте, как сообщается, Эмили ВанКэмп вернется к роли Шэрон Картер, племянницы Пегги Картер (Хейли Этвелл).

Дочь Красного Черепа может появиться в киновселенной Marvel

Хотя у издания нет доказательств, слухи о появлении Син звучат реально. Это отлично бы связало все фильмы про Капитана Америка, которые так или иначе были связаны с Гидрой.

Хьюго Уивинг, сыгравший Красный Череп в «Первом мстителе» так и не вернулся в последующих фильмах. В дальнейшем персонаж был замечен на Вормире, охраняющем Камень души, однако его сыграл Росс Маркуанд.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий