Доказательство, что у Бэтмена Роберта Паттинсона будут белые глаза в фильме

Доказательство, что у Бэтмена Роберта Паттинсона будут белые глаза в фильме

Ожидания вокруг «Бэтмена» Мэтта Ривза, безусловно, высоки, особенно после того, как в прошлом году на DC FanDome мы получили первый трейлер ленты.

С тех пор прошёл уже почти год, и мы получили некоторые новые кадры и подробности, пусть их было и не так много. И сейчас в сети появились более изображения более пристального взгляда на костюм Бэтмена, и они могут пролить свет на интересные детали.

Prime 1 Studios представили новую фигурку Бэтмена Роберта Паттинсона, позволяющие лучше взглянуть на то, как новая версия Крестоносца в плаще будет выглядеть в фильме Мэтта Ривза. Статуэтка представляет собой интересную деталь, а именно белые глаза у героя, чем обычно Бэтмен известен в комиксах. Мы также можем рассмотреть броню Тёмного рыцаря, которая вблизи смотрится ещё более внушительно. Все фотографии вы можете увидеть ниже:

Доказательство, что у Бэтмена Роберта Паттинсона будут белые глаза в фильме

Esta estatua Prime 1 Studio de "The Batman" es BRUTAL!!

pic.twitter.com/8A21189LbA

— Expo Cómics NEWS(@ComicsExpo) May 22, 2021


Ещё ни разу в фильмах не появлялся Бэтмен с белыми глазами, как это было в комиксах и некоторых мультсериалах, но изображения новой статуэтки намекнули, что лента Мэтта Ривза нарушит эту традицию. Учитывая, что съёмки уже давно завершены, стоит ожидать, что в этом году мы получим новый взгляд на фильм, и, возможно, на DC FanDome 2021 мы получим новый трейлер. Тем не менее, сейчас остаётся лишь ждать.

Релиз «Бэтмена» намечен на 4 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий