«Доктор Стрэндж 2» отличается от других фильмов Marvel из-за Сэма Рэйми

«Доктор Стрэндж 2» отличается от других фильмов Marvel из-за Сэма Рэйми

Когда в марте следующего года выйдет «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», это будет первая режиссёрская работа Сэма Рэйми за 9 лет, после проекта Disney – «Оз: Великий и Ужасный».

Хотя широкая публика лучше всего знает Рэйми благодаря его трилогии «Человек-паук», он также зарекомендовал себя как очень разносторонний талант, который работал со многими жанрами с момента 40-летнего дебюта «Зловещих мертвецов». Режиссёр обладает отличительным визуальным стилем, и, хотя продолжение «Доктора Стрэнджа», несомненно, будет придерживаться, по крайней мере, нескольких стандартных шаблонов киновселенной Marvel, сценарист ленты Майкл Валдрон в интервью намекнул, что это будет фильм в лучших традициях Сэма Рэйми.

Я могу вам сказать, что это аттракцион имени Сэма Рэйми. Визуально, фильм является невероятно захватывающим. Джон Мэтисон, наш продюсер, который работал над «Гладиатором» и «Логаном» и я думаем, что фильм будет не похож на всё то, что вы видели в MCU ранее.

«Доктор Стрэндж 2» отличается от других фильмов Marvel из-за Сэма Рэйми

Если это так, то значит, что нас ждут множественные порезы, Брюс Кэмпбелл и, более чем вероятно, автомобиль Oldsmobile Delta 33 1973 года, которую Рэйми называет «классикой» и на сегодняшний день она появлялась в 11 из 16 его проектах. Точно так же кажется, что «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» идеально подходит для его стилистической чувствительности.

Детали сюжета ленты всё ещё держатся в секрете, но Сэм Рэйми, возглавляющий проект по комиксам с элементами «хоррора», звучит как заманчивая перспектива. Релиз картины намечен на 25 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий