«Доктор Стрэндж 2» превзойдет «Человека-паука: Нет пути домой»

«Доктор Стрэндж 2» превзойдет «Человека-паука: Нет пути домой»

Бенедикт Камбербэтч прокомментировал первый трейлер «Человека-паука: Нет пути домой», заявив, что он показывает не все, что приготовили для нас Sony Pictures и Marvel Studios.

По словам исполнителя Доктора Стрэнджа, большая часть заслуги лежит на плечах режиссера Джона Уоттса, которого актер называет гением. Камбербэтч во время интервью Variety сказал следующее:

Я думаю, это будет отличный фильм. Я думаю, что Джон Уоттс – гений; вся команда, которая работала над этими тремя фильмами, просто великолепна.

«Доктор Стрэндж 2» превзойдет «Человека-паука: Нет пути домой»

Мало того, что Уоттс «остроумен», Камбербэтч добавляет, что режиссер такой же щедрый и благосклонный, как и любой житель Тинсел-Тауна.

Джон [Уоттс] великолепен, у него приятный характер, но он уверен в себе. С ним приятно проводить время на съемочной площадке. Он очень остроумный, и в то же время невероятно щедрый и отзывчивый. На съемочной площадке царит атмосфера.

Камбербэтч также заявил, что «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» будет еще амбициозней, чем «Человек-паук: Нет пути домой». При этом, по словам актера, триквел «Человека-паука» будет самым амбициозным сольником до сиквела «Доктора Стрэнджа».

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в прокат 16 декабря 2021 года, а «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» – 24 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий