«Доктор Стрэндж 2» уже опровергает теорию, связанную с концовкой «ВандаВижен»

«Доктор Стрэндж 2» уже опровергает теорию, связанную с концовкой «ВандаВижен»

В конце сериала «ВандаВижен» Ванда Максимофф осознала свой истинный потенциал и превратилась в Алую Ведьму, но из-за её путешествия реальность была искажена, а мозги многих жителей целого города были промыты. Многие предполагали, что события шоу будут напрямую связаны с сиквелом «Доктора Стрэнджа», но первый тизер-трейлер опроверг теорию.

В своём горе из-за потери брата Пьетро, и особенно смерти возлюбленного Вижена, а также надежды на совместное будущее, Ванда использовала собственные силы, дабы превратить небольшой город в фантазию наподобие ситкома об идеальной жизни с Виженом. Хотя какое-то время Ванда является счастливой, вскоре её силы лишают свободы воли многих невинных людей, заставляя их подыгрывать её фантазии. К концу сериала Ванда освобождает жителей Вествью, но многие ожидали, что её действия привлекут Доктора Стрэнджа в его предстоящем продолжении.

Трейлер «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» показывает, как чародей приходит к Ванде и говорит, что не заинтересован в обсуждении случившегося в Вествью, тем самым опровергая теорию и раскрывая, что ему нужна помощь Алой Ведьмы в более зловещих делах.

«Доктор Стрэндж 2» уже опровергает теорию, связанную с концовкой «ВандаВижен»

Диалог Доктора Стрэнджа и Ванды в ролике также подтверждает, что Стивен уже знает об инциденте в Вествью, и фильм, вероятно, покажет, как и когда он узнал об этом и почему он не появился во время финальной битвы «ВандаВижен». Создатели сериала подтвердили, что изначально хотели добавить камео чародея, но сценаристы в конечном итоге отказались от идеи, сфокусировавшись на истории Ванды. Тем не менее, Стрэндж был косвенно упомянут, когда Агата Харкнесс заявила, что силы Магии хаоса Алой Ведьмы сильнее, чем у Верховного чародея; этот титул когда-то принадлежал Доктору Стрэнджу, но «Человек-паук: Нет пути домой» подтвердил, что сейчас он принадлежит Вонгу.

Принимая во внимание потенциальный масштаб сиквела «Доктора Стрэнджа» и тот факт, что злая версия чародея может быть главным антагонистом, на что намекнул трейлер, титульному герою действительно потребуется поддержка. Разумеется, если Алая Ведьма сильнее, чем Верховный чародей, что подтвердила Агата Харкнесс, такой человек как раз нужен Стивену.

Релиз кинокомикса «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» намечен на 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий