Доктор Стрэндж на новом кадре «Человека-паука 3: Нет пути домой»

Доктор Стрэндж на новом кадре «Человека-паука 3: Нет пути домой»

Доктор Стрэндж и Питер Паркер встречаются возле Санктум Санкторума на новом кадре со съемок «Человека-паука: Нет пути домой».

Последний релиз киновселенной Marvel в 2021 году, триквел «Человека-паука», возможно, возможно, для некоторых является самым ожидаемым фильмом года. Третье и потенциально последнее сольное приключение Питера Паркера в исполнении Тома Холланда, как сообщается, погрузится в мультивселенную и будет включать нескольких актеров прошлых франшиз о Человеке-пауке. Сюда входят главные актеры Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд, а также исполнители злодеев, Альфред Молина и Джейми Фокс.

Между тем, в «Нет пути домой» будут знакомые лица из MCU. В дополнение к привычному составу второстепенных персонажей появится Бенедикт Камбербэтч в бразе Доктора Стрэнджа. Ожидается, что его появление поможет проложить путь для «Доктора Стрэнджа и мультивселенная безумия», и он, вероятно, заполнит пустоту, оставленную Тони Старком (Роберт Дауни-младший), и станет наставником Питера.

Недавно фанаты впервые увидели Доктора Стрэнджа и Питера в совместной сцене. На новой фотографии со съемочной площадки, опубликованной в Twitter-аккаунте Spider-Man: No Way Home News), волшебник стоит на крыльце Санктум Санкторума и приветствует Питера, который одет в костюм Паука.

A new photo from the set of #SpidermanNoWayHome features Doctor Strange greeting Spidey in front of what seems to be the New York Sanctum Santorum.

(via: Not3CFilm | https://t.co/nG1k64QJ9J) pic.twitter.com/ZPioJLPCEp

— Spider-Man: No Way Home News (@spideysnews) August 1, 2021

Первый трейлер должен выйти в ближайшее время, однако официальной даты пока нет.

Кинокомикс выйдет в прокат 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий