Доктор Стрендж на новом промо «Человека-паука: Нет пути домой»

Доктор Стрендж на новом промо «Человека-паука: Нет пути домой»

Третий фильм «Человек-паук» с Томом Холландом в главной роли скоро выйдет в прокат, и маркетинг идет полным ходом.

После нескольких недель теорий фанаты получили дебютный трейлер фильма в августе. Ролик дал первые намеки на историю, в которой Питер Паркер пытается отменить раскрытие его личности в сцене после титров «Вдали от дома».

Герой обращается за помощью к своему товарищу по Мстителям, Доктору Стрэнджу, который обещает помочь ему заклинанием, которое заставит всех забыть, что Питер Паркер – Человек-паук. Поклонникам придется подождать и посмотреть, сработает ли заклинание, но похоже, что магия будет важной частью фильма.

До релиза кинокомикса осталось чуть больше месяца, поэтому Sony Pictures активней рекламируют фильм. По мере того, как маркетинг набирает обороты по всему миру, было замечено несколько промо на улицах городов и в кинотеатрах.

¡AAAAAAAA! Un seguidor de Alemania me pasa esta foto en Munich están dando este poster promocional de 'SPIDER-MAN NO WAY HOME' a los asistentes de 'ETERNALS'

Gracias @pablito_ad7 pic.twitter.com/FYE5uqVHxQ

— QuidVacuo #SpidermanNoWayHome (@QuidVacuo_) November 6, 2021

Some spider-man no way home advertising boards form Mexico have been spotted pic.twitter.com/pQSdqI8Fk6

— Spider-Man No Way Home News And Countdown (@SpiderMan3news) November 5, 2021


Как многие фанаты помнят по «Мстителям: Финал», магические порталы Доктора Стрэнджа стали важной частью MCU. Они могут перемещать людей во времени и пространстве, и, похоже, они также могут помочь в путешествии по мультивселенной.

Премьера фильма намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий