Доктор Стрэндж теперь не Верховный чародей в MCU — стала известна его замена

Доктор Стрэндж теперь не Верховный чародей в MCU - стала известна его замена

«Человек-паук: Нет пути домой» наконец-то показывается в кинотеатрах по всему миру, и хотя Marvel и Sony держали большую часть сюжета в секрете, было известно, что Доктор Стрэндж сыграет в фильме одну из главных ролей.

Несмотря на то, что лента в основном сосредоточена на новом опаснейшем приключении Питера Паркера, она также раскрывает немного подробностей о статусе Стрэнжка как Мастер мистических искусств.

Внимание! Ниже следуют спойлеры!

Доктор Стрэндж теперь не Верховный чародей в MCU - стала известна его замена

В частности, в «Нет пути домой» подтверждается, что Стивен Стрэндж на самом деле не является Верховным волшебником. Когда Старейшина погибла в первой части «Доктора Стрэнджа», а бывший хирург начал спасать мир в её отсутствие, казалось очевидным, что именно он занял её место – особенно с учётом его сил в «Мстителях: Война бесконечности» и «Мстителях: Финал». Однако, «Человек-паук: Нет пути домой» объясняет, что Стрэндж не является Верховным чародеем – и на то есть веская причина.

Когда Питер Паркер впервые посещает Санктум Санкторум, чтобы попросить Стрэнджа решит его проблему, он называет его Верховным чародеем, но в ответ получает комментарии Вонга, который говорит, что таковым является он. Причина, по которой Верховным чародеем является Вонг, а не Стрэндж, заключается в том, что последний исчез на 5 лет после щелчка Таноса.

Этот момент стал неожиданным для многих фанатов, и, возможно, это сыграет важную роль в грядущем фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Подобно тому, как Ванда Максимофф превратилась в Алую Ведьму в «ВандаВижен», возможно, в следующей части «Доктора Стрэнджа» Стивен будет действовать так, что сумеет заработать повышение и станет Верховным чародеем.

Релиз ленты «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» намечен на 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий