Доктора Стрэнджа вырезали из финала «ВандаВижен»

Доктора Стрэнджа вырезали из финала «ВандаВижен»

Совсем недавно завершился сериал «Сокол и Зимний солдат» и, возможно, некоторые уже забыли, что перед этим был «ВандаВижен». На протяжении девяти серий фанаты наблюдали за горем Ванды, но некоторые всё же остались разочарованы из-за несостоявшегося камео.

После множества слухов, исходящих от инсайдеров, все ждали появления Доктора Стрэнджа в финальном эпизоде сериала, но этого так и не случилось. Но почему произошло именно так? На сей раз мы получили ответ от Кевина Файги.

В интервью Rolling Stone президент Marvel Studios прокомментировал отсутствие Доктора Стрэнджа, подтвердив, что студия даже заключила договор с Бенедиктом Камбербэтчем, чтобы он появился в финале шоу. 

Некоторые могут сказать, что это было бы круто для Доктора Стрэнджа. Но это отняло бы внимание от Ванды. Мы не хотели, чтобы концовка сериала превратился в переход к следующем фильму, чтобы появился белый парень, который рассказал и показал, как работает сила.

Доктора Стрэнджа вырезали из финала «ВандаВижен»

Файги также раскрыл, что рекламные ролики, которые появлялись в первом, третьем, пятом и седьмом эпизодах были задуманы как сообщения, отправленные Ванде Верховным волшебником, который пытался проникнуть к Алой Ведьме из-за пределов её безумной реальности ситкома. Он также отметил, что пересмотр финала «ВандаВижен» без Доктора Стрэнджа также означала переписывание сценария фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», где Ванда появится в одной из двух главных ролей.

Вы ждали появления Доктора Стрэнджа в финале «ВандаВижен»? Расстроились, что он так и не появился? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Релиз фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» намечен на 25 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий