Дольф Лундгрен объяснил успех фильмов «Неудержимые»

Дольф Лундгрен объяснил успех фильмов «Неудержимые»

Франшиза «Неудержимые», возможно, является лучшим примером выражения «всё гениальное – просто», и удивительно, что никто другой не подумал сделать это первым.

Создателям удалось собрать лучших героев боевиков из 90-х, которые сражаются против не менее грозных исполнителей того же периода. Действительно, когда такие имена, как Сильвестр Сталлоне, Джет Ли, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Жан-Клод Ван Дамм, Микки Рурк и многие другие находятся в одной вселенной – это чувствуется как невероятный поток ностальгии.

В новом интервью Looper ещё одна звезда боевиков 90-х и «Неудержимых», Дольф Лундгрен, решил поделиться мыслями о том, почему франшиза остаётся такой популярной, несмотря на то, что последняя часть вышла 7 лет назад. Отрывок из интервью вы можете прочесть ниже:

Знаете, это снимал Сильвестр [Сталлоне], а он очень, очень умный человек. Он создал «Рокки» и «Неудержимых», и я думаю, что время было удачным, потому что он участвовал в олдскульных драках и перестрелках. Я подумал, что идея, когда пожилые герои выполняют задания правительства, и если их убьют, всем всё равно, очень хорошая. И к нам присоединялись новые люди, а скоро увидим больше новичков – например, Меган Фокс. Это всё та же концепция, но с новыми лицами, так что, это должно сработать.

Релиз четвёртой части «Неудержимых» в России намечен на начало августа 2022 год.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий