Досъемки «Тора 4: Любовь и гром» пройдут в знакомой локации

Досъемки «Тора 4: Любовь и гром» пройдут в знакомой локации

«Тор: Любовь и гром» является одним из самых ожидаемых фильмов четвёртой Фазы MCU, как минимум, за счёт звёздного  актёрского состава и отчёту, который заявил, что картина ощущается, как новая часть «Мстителей».

Детали сюжета хранятся в строгом секрете, но повествование указывает на то, что герой Криса Хемсворта в какой-то момент вернётся на Землю, дабы помочь Новому Асгарду. В последний раз мы видели персонажа в конце «Мстителей: Финал», когда он присоединился к Стражам Галактики, но похоже, что что-то заставит его покинуть пределы космоса и вернуться на Землю. И теперь, новые данные свидетельствуют о том, что Новый Асгард будет не единственным местом, которое посетит Тор в своём четвёртом сольном приключении.

Чарльз Мёрфи из Murphy’s Multiverse опубликовал новый отчёт, в котором говорится, что часть съёмок фильма «Тор: Любовь и гром» пройдут в Нью-Йорке, а состоятся они уже этим летом. Всё это время съёмки проходили в Сиднее, Австралия. Тем не менее, детали того, чему могут быть посвящены эти съёмки остаются неизвестны.

Досъемки «Тора 4: Любовь и гром» пройдут в знакомой локации

Ранее режиссёр ленты Тайки Вайтити подтвердил, что производство четвёртого «Тора» близки к завершению, но пересъёмки/досъёмки являются нормальной практикой для проектов Marvel Studios. Как бы то ни было, Нью-Йорк – не последний город, сильно связанный с MCU, поэтому «Тор: Любовь и гром» может включать какое-то камео, возможно, Доктора Стрэнджа или Человека-паука. На данный момент это лишь предположение, но похоже, что фильм станет ещё более масштабным, чем предполагалось.

Релиз картины в настоящее время намечен на 6 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий