«Достать ножи 2» будет лучше первой части, по словам Дэниела Крейга

«Достать ножи 2» будет лучше первой части, по словам Дэниела Крейга

В наши дни Дэниел Крейг находится в центре внимания, так как состоялась премьера «Не время умирать», одного из самых долго откладываемых фильмов в эпоху пандемии, который также стал его последним появлением в роли Джеймса Бонда.

Теперь же актер переключается на другую франшизу, запущенной недавно. В 2019 году Райан Джонсон выпустил невероятно успешный детектив «Достать ножи», сиквела которого занимаются Netflix. Два грядущих продолжения оцениваются в невероятные 400 миллионов долларов, а сам Крейг в интервью Empire заявил, что вторая часть будет лучше оригинала.

Мне так повезло, что в моей жизни есть Райан. Он такой великий сценарист. Когда я получил сценарий, я буквально подумал: «Ты что, шутишь?». Я не мог поверить, что он хотел, чтобы я это сыграл. [..] Осмелюсь ли я сказать, что сиквел лучше? Посмотрим. Не хочу искушать судьбу. Он другой, и это удивительно. Это все еще загадка для Бенуа Блана, но совсем другая. Я очень рад этому.

«Достать ножи» был хорошо принят критиками и зрителями, а также коммерческим успехом, заработав 311 миллион долларов в прокате при бюджете в 40 миллионов долларов. Райана Джонсон же получил премию «Оскар» за лучший оригинальный сценарий.

Премьера второй части ожидается в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий