«Достать ножи 2» начнут снимать летом, а выход состоится на Netflix

«Достать ножи 2» начнут снимать летом, а выход состоится на Netflix

Несмотря на спорные «Звездные войны: Последние джедаи», Райан Джонсон выпустил успешный детектив «Достать ножи».

На протяжении всего фильма сценаристу и режиссеру удавалось преподнести несколько интересных сюрпризов, так как мог похвастаться красивым, умным и остроумным сценарием и звездным составом, в котором фигурировали такие Дэниэл Крэйг, Крис Эванс, Ана де Армас и Джейми Ли Кертис.

Тайна убийства была сосредоточена на патриархе богатой и очень эксцентричной семьи, который был найден мертвым, а частный детектив призван раскрыть правду среди множества лжи и ложных указаний. Это был один из лучших фильмов 2019 года, который отлично показал себя в прокате.

Конечно, уже некоторое время говорится о сиквеле, но только сейчас Deadline сообщили, что премьера состоится на Netflix. Более того, подтверждена и третья часть.

Согласно отчету, Netflix заплатили 400 миллионов долларов (на самом деле, может быть даже 450 миллионов долларов) за права на два фильма, при этом Джонсон и Крэйг, как ожидается, вернутся. Очевидно, это большие деньги, и Deadline отмечают, что это может быть «одна из самых крупных сделок для стиминговых сервисов в истории».

Судя по всему, Amazon и Apple также боролись за фильмы, но похоже, что Netflix победили. Съемочный процесс второй части начнется уже летом, 28 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий