Дублер Эндрю Гарфилда прокомментировал фильм «Новый Человек-паук 3»

Дублер Эндрю Гарфилда прокомментировал фильм «Новый Человек-паук 3»

После месяцев слухов по поводу появления прошлых версий Человека-паука в MCU, фанаты Marvel наконец узнали, что это правда. Герои Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда более чем превзошли ожидания в «Нет пути домой».

После премьеры дебютом триквела «Человека-паука» Гарфилд неожиданно получил признание, что привело к просьбам Sony Pictures продолжить историю его персонажа. Недавно дублер Эндрю Гарфилда внезапно подтвердил разработку «Нового Человека-паука 3» – но теперь он вернулся в социальные сети, чтобы опровергнуть слухи и прояснить путаницу.

Уильям Спенсер заявил, что люди просто не так поняли. Скорее всего, он говорил о «Нет пути домой» как о триквеле текущей франшизы:

Это НЕДОПОНИМАНИЕ. Я думал, что этот фанат говорил о текущем фильме и сократил название до аббревиатуры, и я невнимательно прочитал, за что прошу прощения. Я ответил на множество поздравлений по поводу фильма, который только что вышел, и я пытался ответить всем фанатам. Я хотел убедиться, что они знают, что я ценю их волнение по поводу «Нет пути домой», а не по поводу какого-либо нового проекта.

WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы