Дуэйн Джонсон больше не хочет работать с Вином Дизелем из-за «Форсажа»

Дуэйн Джонсон больше не хочет работать с Вином Дизелем из-за «Форсажа»

Между Дуэйном Джонсоном и Вином Дизелем есть много общего, и это, безусловно, влияет на то, что бывший рестлер стал часть вселенной «Форсажа», начиная с пятой части.

И Джонсон, и Дизель достигли больших успехов в боевиках, попутно основав собственные продюсерские компании, которые за это время расширились на другие области.

Тем не менее, между двумя знаменитостями не всё так просто, и теперь источники We Got This Covered сообщают, что Дуэйн Джонсон больше никогда не хочет работать с Дизелем, и это также касается «Форсажа», который вывел их карьеры на новый финансовый уровень.

Дуэйн Джонсон больше не хочет работать с Вином Дизелем из-за «Форсажа»

Как известно, «Скала» получил собственный спин-офф во вселенной «Форсажа» – «Хоббс и Шоу», в разработку которого лично Вин Дизель не вовлечён. Недавно Джонсон также заявил, что его персонаж не появится в двух финальных частях основной саги, а значит, его ждёт развитие лишь в собственной франшизе.

Хочется верить, что это позволит Джейсону Стейтему и его персонажу – Хоббсу, так или иначе, быть задействованным в «Форсаже 10» и «Форсаже 11». Но глядя на сцену после титров девятого фильма, кажется, что у него есть будущее и нет конфликта с Вином Дизелем.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий