Дуэйн Джонсон мог сыграть в киновселенной Marvel

Дуэйн Джонсон мог сыграть в киновселенной Marvel

Дуэйн Джонсон на данный момент является одним из самых востребованных людей в Голливуде, поэтому неудивительно, что он, так или иначе, присоединился к жанру фильмов по комиксам.

Как известно, в следующем году он дебютирует в киновселенной DC, когда он станет Чёрным Адамом. Актёр был привязан к роли в течение многих лет, даже несмотря на то, что производстов фильма неоднократно откладывалось ввиду различных обстоятельств. В конце концов, съёмки «Чёрного Адама» начались ранее в этом году, а сама картина, как сообщается, значительно преобразит киновселенную DC.

На самом деле, было неизбежно, что Джонсон станет частью супергеройской франшизы, но некоторые задавались вопросом, может ли он появиться в MCU. И по словам продюсера Хирама Гарсии, президента компании актёра под названием Seven Bucks Productions, Дуэйн встречался с боссом Marvel Кевином Файги, что он раскрыл в недавнем интервью изданию Collider.

У Дуэйна Джонсона и Кевина [Файги] прекрасные отношения, и они обсуждали некоторые идеи, но ничего серьёзного. Есть понятие взаимного восхищения тем, что делает каждый, и то, что построил Кевин – поистине невероятно.

Дуэйн Джонсон мог сыграть в киновселенной Marvel

Гарсия также заявил, что Джонсону, в конечном итоге, было предназначено сыграть Чёрного Адама. И хотя есть ощущение, что в MCU для актёра нашли бы применение, кажется, что во франшизе Warner Bros. он чувствует себя прекрасно. «Чёрный Адам» является одним из самых ожидаемых фильмов киновселенной DC, и во многом это заслуга лично Дуэйна Джонсона.

Вы бы хотели увидеть Дуэйна Джонсона в киновселенной Marvel? Как вы считаете, кого бы он мог сыграть там? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз картины в настоящее время намечен на 29 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий