Дуэйн Джонсон назвал дату выхода триллера «Красное уведомление»

Дуэйн Джонсон назвал дату выхода триллера «Красное уведомление»

Крупнобюджетный блокбастер с Дуэйном Джонсоном, Райаном Рейнольдсом и Галь Гадот в главных ролях мог заработать сотни миллионов долларов в прокате, поэтому неудивительно, что многие люди рассматривают предстоящее «Красное уведомление» (Red Notice) как самый ожидаемый проект Netflix за всю историю сервиса.

С инвестиционной точки зрения это, безусловно, лидер, поскольку, по слухам, производственные затраты колеблются в районе 200 миллионов долларов, что неудивительно, когда трио суперзвезд из списка самых узнаваемых получают не менее 20 миллионов долларов каждый. Джонсон воссоединяется с режиссером боевика «Небоскреб» Роусоном Маршаллом Тербером, а также продюсирует фильм.

Комедийный триллер повествует об агенте Интерпола, который вступает в бой после выдачи ордера на арест, что сталкивает его с аферистом в исполним Рейнольдса и похитителем произведений искусства Гадот. Пока что мы видели только небольшой отрывок из рекламного ролика Netflix, но «Скала» пообещал нам, что важные новости появятся в ближайшее время.

И вот, самый высокооплачиваемый актер отправился в социальные сети и подтвердил, что премьера «Красного уведомления» состоится 12 ноября 2021 года.

 

Джонсон, Рейнольдс и Гадот – все чрезвычайно популярные и прибыльные звезды с проверенными навыками героев боевиков, не говоря уже об их харизме. Теперь, когда дата релиза зафиксирована, мы должны ожидать выхода первого трейлера в скором будущем.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий