Дуэйн Джонсон отказался появляться в фильме «Форсаж 10» из-за Вина Дизеля

Дуэйн Джонсон отказался появляться в фильме «Форсаж 10» из-за Вина Дизеля

Дуэйн Джонсон публично отказался от приглашения Вина Дизеля появиться в «Форсаж 10». Звезда также раскритиковал Дизеля за попытку использовать публичный призыв, чтобы убедить его вернуться во франшизу.

Между двумя звездами возникла вражда, когда снимался «Форсаж 8» 2017 года, и Джонсон в конечном итоге ушел, чтобы сделать спин-офф с Джейсоном Стэйтемом под названием «Хоббс и Шоу». Теперь, во время недавнего интервью с CNN, Дуэйн Джонсон поставил под сомнение любые шансы на воссоединение Люка Хоббса и Доминика Торетто.

Я сказал [Дизелю] напрямую, что не вернусь во франшизу. Я был тверд, но откровенен в своих словах и сказал, что всегда буду при своем мнении. Недавний публичный пост Вина был примером его манипуляций. Мне не понравилось, что он упомянул своих детей в этом посте, а также смерть Пола Уокера. Оставь их в стороне. Мы говорили об этом несколько месяцев назад и пришли к ясному пониманию.

Тем не менее, Джонсон не отказывается от всей франшизы «Хоббс и Шоу», а также пожелал успехов своим бывшим коллегам по актерскому составу и членам съемочной группы.

«Форсаж 10» выйдет в прокат в мае 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий