Дуэйн Джонсон раскрыл, чем отличается Черный Адам от Супермена

Дуэйн Джонсон раскрыл, чем отличается Черный Адам от Супермена

Уже неоднократно в сети появлялись слухи, что Генри Кавилл вернётся к роли Супермена в грядущем фильме «Чёрный Адам» с Дуэйном Джонсоном в главной роли, и, скорее всего, мы будем слышать это ещё не один раз. Если это произойдёт, то, безусловно, слухи испортят огромный сюрприз, который при этом имеет смысл с личной, профессиональной и канонической точек зрения.

Оба исполнителя имеют огромные армии поклонников, а силы как Чёрного Адама, так и Супермена настолько велики, что решить, кто из них более могущественный, можно лишь в бою один на один. Ранее Дуэйн Джонсон намекал, что его персонаж может встретиться с Человеком из стали однажды в будущем, а в новом интервью он обратился к сходствам и основным различиям между двумя персонажами.

Чёрный Адам обладает всеми силами Супермена, но разница в том, что он наделён и магией. А также, согласно этическому кодексу в мире супергероев, герои не убивают плохих парней, а Чёрный Адам убивает.

Ожидается, что персонаж, рано или поздно, пересечётся с Шазамом (Закари Ливай) в киновселенной DC, но столкновение с Суперменом Кавилла выглядит даже более привлекательной перспективной. Тем не менее, учитывая трудные отношения Warner Bros. и Генри Кавилла, пока что сложно сказать, может ли битва Чёрного Адама и Человека из стали состояться на большом экране.

Вы бы хотели увидеть Супермена Генри Кавилла в «Чёрном Адаме»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз картины намечен на 29 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий