Дуэйн Джонсон резко отреагировал на слова Вина Дизеля о вражде из-за «Форсажа»

Дуэйн Джонсон резко отреагировал на слова Вина Дизеля о вражде из-за «Форсажа»

Вражда между Дуэйном Джонсоном и Вином Дизелем продолжается, поскольку «Скала» прокомментировал предыдущее заявление главной звезды «Форсажа» о том, как он проявил «жесткую любовь» на съемочной площадке.

Во время интервью с The Hollywood Reporter вместе с Эмили Блант, которая также сыграла в фильме «Круиз по джунглям», Джонсон посмеялся над цитатой Дизеля. Актер намекнул, что он не вернется к основной серии фильмов «Форсаж» в ближайшее время.

Конфликт между двумя героями боевиков предположительно начался во время съемок трех фильмов «Форсаж», в которых участвовал Джонсон. Разговаривая с Men’s Health, Дизель заявил, что намеренно спровоцировал вражду, чтобы заставить Джонсона сыграть свою роль лучше.

Дуэйн Джонсон резко отреагировал на слова Вина Дизеля о вражде из-за «Форсажа»

Подобное положение дел не кажется Джонсону забавным, хотя актер сказал, что «сильно рассмеялся», когда впервые услышал о комментариях Дизеля. По словам Джонсона:

Я думаю, что все посмеялись над этим. И я оставлю все как есть. И я пожелал им всего наилучшего. Я желаю им удачи с «Форсажем 9». И я желаю им удачи с «Форсажем 10» и «Форсажем 11», а также с остальными «Форсажами», которые они снимают без меня.

Тем временем Блант не удержалась и добавила: «Слава Богу. Он высказал это вам».

Что ж, похоже, кто-то должен пригласить Джонсона и Дизеля на ринг WWE, позволить им разрешить свою вражду и снять все это дело. Подобный блокбастер сможет побить рекорды кассовых сборов.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий