Дуэйн Джонсон тизерит неожиданный новый фильм «Форсаж»

Дуэйн Джонсон тизерит неожиданный новый фильм «Форсаж»

Похоже, Дуэйн Джонсон уже готовится сниматься в продолжении «Хоббса и Шоу». В спин-оффе «Форсажа» Джонсон вернулся к роли Люка Хоббса вместе с Джейсоном Стэйтемом, который сыграл Декарда Шоу.

Во время общения с Sirius XM актер поддержал эту идею сделать сиквел, сказав, что это в основном вопрос съемочного графика. По словам Джонсона, он сейчас занимается только тем, что действительно интересно ему и продюсерской компании Seven Bucks.

Итак, я нахожусь на этапе своей карьеры сейчас, когда проект, который оказывается в планах, мы внутри Seven Bucks определяем, имеет ли он то, что мы сейчас называем эффектом Моисея. То есть у него должна быть возможность отодвинуть все другие проекты в сторону. Он должен быть насколько хорош. Так, например, у «Красного уведомления» был эффект Моисея. У «Черного Адама» и «Круиза по джунглям» тоже.

Дуэйн Джонсон тизерит неожиданный новый фильм «Форсаж»

Джонсон продолжил, отметив, что следующее приключение Хоббса может отличаться от любого предшествующего ему фильма «Форсаж».

Итак, когда дело доходит до Хоббса и Шоу, которых мы любили, у меня возникла идея, и я позвонил [продюсеру] Донне Лэнгли, позвонил нашему сценаристу Крису Моргану, нашему продюсеру Хираму Гарсиа. И я сказал: «У меня есть идея и это направление для Хоббса». Им всем понравилось. Но это антитеза тому, что обычно представляют собой фильмы «Форсаж», в том, что они продолжают продолжаться, продолжаться и продолжаться.

Донне это понравилось, и они были прекрасными партнерами в Universal, но я сказал: «Знаете, у нас есть возможность, я думаю, пойти против течения и немного отойти в сторону, и давайте создадим фильм в мире «Форсажа», который является неожиданным». Я думаю, люди скажут: «О, чувак, ну, вау, спасибо тебе за это». Вот и все. Так что посмотрим.

Но фанатам не следует начинать кампанию, чтобы убедить Universal Pictures сделать этот неожиданный вариант фильма «Форсаж». Джонсон говорит, что это лишь вопрос времени.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий