Дуэйн Джонсон точно не появится в фильмах «Форсаж 10» и «Форсаж 11»

Дуэйн Джонсон точно не появится в фильмах «Форсаж 10» и «Форсаж 11»

Если бы Вин Дизель держал свой рот на замке, то всегда оставался шанс, что Дуэйн Джонсон мог вернуться в основную франшизу «Форсаж» в заключительной десятой и одиннадцатой частях. Как известно, «Скала» публично решил все свои разногласия с Дизелем, но затем исполнитель роли Доменика Торетто разозлил исполнителя роли Люка Хоббса. 

Главное лицо франшизы и по совместительству продюсер утверждал, что его вражда с Дуэйном была генеральным планом, который он разработал, чтобы добиться лучшего исполнения от своего коллеги, и Джонсон назвал это чушью в недавнем интервью. К слову, именно там же он раскрыл своё будущее в рамках франшизы, а фанаты получили ответ, который вряд ли их порадовал.

После того, как Джейсон Стейтем появился в небольшом камео в сцене после титров «Форсажа 9», фанаты задались вопросом, что ждёт франшизу «Хоббс и Шоу» в будущем. Спин-офф заработал более 750 миллионов долларов в прокате, прежде чем продолжение было запущено в разработку, но пока что детали сиквела остаются в тайне. Недавно президент Seven Bucks Production Хирам Гарсия подтвердил, что Дуэйн Джонсон официально покончил с основной франшизой «Форсаж», но отметил, что «Хоббс и Шоу 2» всё ещё важен для него:

На данный момент мы пытаемся понять, каким будет это продолжение, но у нас есть несколько очень важных идей. После съёмок «Форсажа 8» Дуэйн Джонсон принял однозначное решение попрощаться с «Форсажем» по всем очевидным причинам. Он пожелал всем наилучшие пожелания и переключил наше внимание на другие способы рассказа историй. Так что, в то время как он не появится в «Форсаже 10» или «Форсаже 11», это никоим образом не повлияет на наши планы относительно Хоббса. Все эти персонажи существуют во вселенной, и нам нравится видеть, как все аспекты этой вселенной процветают и преуспевают. У нас есть конкретные планы относительно того, что мы хотим сделать с Хоббсом, и я думаю, что фанатам это понравится. Мы работаем над созданием чего-то уникального и свежего, и мы знаем, что студия хочет, чтобы мы сделали это как можно скорее.

Дуэйн Джонсон точно не появится в фильмах «Форсаж 10» и «Форсаж 11»

Пока что трудно поймать связь «Хоббса и Шоу» с основной франшизой «Форсаж» – разве что, за исключением персонажа Хелен Миррен, поэтому решение Джонсона не появиться в финале саги, возможно, является не самым плохим решением.

Вы расстроены, что Дуэйн Джонсон не сыграет в «Форсаже 10» и «Форсаже 11»? Ждёте продолжение «Хоббса и Шоу»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий