Дуэйну Джонсону не нравился костюм Черного Адама в DCEU

Дуэйну Джонсону не нравился костюм Черного Адама в DCEU

Детали сюжета «Чёрного Адама» держатся в секрете, но ожидается, что фильм исследует предысторию персонажа Дуэйна Джонсона. Мы увидим, как он был заключён в тюрьму в Кандаке на 5000 лет, прежде чем вернулся и находился на грани между героем и злодеем.

Несмотря на то, что Джонсон неоднократно говорил о том, как он относится к персонажу, в новом интервью Total Film раскрыл, что ненавидит оригинальный костюм Чёрного Адама, который был создан для кинокомикса. Тем не менее, Дуэйн назвал мастеров по изготовлению костюмов «лучшими в своём деле», а цитату актёра вы можете увидеть ниже:

Эти ребята – настоящие мастера своего дела, поскольку они сделали самые лучшие костюмы. Они невероятно талантливые. Когда я надел костюм, я возненавидел его. Они сразу же начали работать над его улучшением. Когда я надел костюм во второй раз, я почувствовал, что являюсь Чёрным Адамом, и я тут же захотел заполучить не только лучшую форму за всю карьеру, но и ту форму, подходящую для неудержимого суперзлодея, который становится антигероем.

Дуэйну Джонсону не нравился костюм Черного Адама в DCEU

Интересно отметить, что Джонсон описывает персонажа как «неудержимого суперзлодея, который становится антигероем». Первый тизер «Чёрного Адама» показал, насколько безжалостным является персонаж, и будет интересно увидеть, каким он окажется в итоге.

Премьера фильма в настоящее время намечена на 28 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий