Две новые игры от авторов Control существуют в одной вселенной

Две новые игры от авторов Control существуют в одной вселенной

Примерно год назад Remedy Entertainment, наиболее известные по таким играм, как Control и Alan Wake, объявили, что будут работать с Epic Games над двумя предстоящими проектами.

С тех пор практически никакой новой информации об этих новых играх не говорилось, поскольку студия вместо этого сосредоточила свое внимание на завершении контента для Control. Теперь, когда работа над Control завершена, разработчики начали делиться некоторыми дополнительными подробностями грядущих игр.

В новом интервью GamesIndustry.biz генеральный директор Remedy Теро Виртала рассказал больше о том, что у студии в разработке. Виртала объяснил, что в настоящее время у Remedy четыре команды, при этом компания работает над пятью проектами. Что касается пары игр для Epic, то Виртала подтвердил, что игры будут существовать в общей вселенной.

В рамках проектов, которые мы делаем с Epic, мы хотим, чтобы игроки проводили больше времени [за играми]. Есть больше возможностей для изучения мира и бренда, чем в одной игре.

Две новые игры от авторов Control существуют в одной вселенной

Что касается того, над чем еще работают Remedy, одна из этих игр представляет собой однопользовательскую кампанию для Crossfire X. Для тех, кто не знает, Crossfire – это мега-популярный шутер от корейского издателя Smilegate. Remedy работают над шутером уже несколько лет. Тем временем другая команда работает над кооперативной игрой под названием Vanguard.

И последнее, но не менее важное: говорят, что команда, создавшая Control, сейчас работает над своей следующей игрой. Remedy уже подтвердили, что проект также будет происходить в том же мире, что и Control, и Alan Wake.

В целом Remedy сейчас очень заняты. Остается надеяться, что в 2021 году мы получим больше подробностей.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий