«Дюна 3» может выйти после успеха сиквела

«Дюна 3» может выйти после успеха сиквела

На прошлой неделе «Дюна» стала хитом кинотеатров и HBO Max на территории США, и она была встречена с большой любовью как критиками, так и публикой.

В настоящее время фильм имеет 84% от критиков и 91% от аудитории на Rotten Tomatoes. Поклонники задавались вопросом, получит ли фильм вторую часть, и на этой было официально объявлено, что продолжение одобрено.

Если Дени Вильнев добьется успеха с сиквелом, он на этом не остановятся. Согласно недавнему интервью Entertainment Weekly, режиссер надеется превратить «Дюну» в трилогию.

Я всегда представлял себе три фильма. Дело не в том, что я хочу создать франшизу, но это «Дюна», а «Дюна» – огромная история. Чтобы отдать ей уважение, я думаю, понадобятся как минимум три фильма. Это была бы мечта. Проследить за Полом Атрейдесом и его всей арки было бы хорош. [Фрэнк] Герберт написал шесть книг, и чем больше он писал, тем больше становилось психоделиком, поэтому я не знаю, как некоторые из них можно было бы адаптировать. По одной за раз. Если я сделаю «Дюну: Часть 2» и «Мессию Дюны», я буду счастлив.

Остается лишь дождаться и узнать, будет ли вторая часть столь же успешна и получим ли мы полноценную трилогию. Сейчас же нам стоит дождаться начала съемок продолжения.

Сиквел «Дюны» выйдет в прокат 20 октября 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий