Дж.К. Симмонс прокомментировал отмену «Человека-паука 4»

Дж.К. Симмонс прокомментировал отмену «Человека-паука 4»

«Человек-паук 3: Враг в отражении» не пользуется большим спросом у фанатов, хотя ему удалось собрать приличную сумму в кассовых сборах – а именно 895 миллионов долларов. Как известно, Сэм Рэйми планировал выпустить четвёртый фильм, однако, он так и не увидел свет.

Сам проект на бумаге выглядел весь амбициозно, но обстоятельства сложились так, что через несколько лет мы увидели новую версию Человека-паука. Тем не менее, некоторые актёры вернулись к своим образам — и одним из таких стал Дж. К. Симмонс, которого мы увидели в образе Джей Джоны Джеймсона в сцене после титров «Человека-паука: Вдали от дома». Однако, он признался, что был крайне расстроен тем, что четвёртый фильм однажды был отменён, в новом интервью The Hollywood Reporter:

Когда объявили о закрытии трилогии Сэма Рэйми, я был опустошён, я не буду этого скрывать. Но я также подумал о том, что это было потрясающе, и я рад, что я стал частью этого.

J.K. Simmons admits he found it “heartbreaking” when the Sam Raimi #SpiderMan films ended.

He says he is “thrilled” to return to the role of J. Jonah Jameson in #SpiderManNoWayHome and shares new details on the character pic.twitter.com/k0elrV22LV

— The Hollywood Reporter (@THR) December 7, 2021


Мы снова увидим Джей Джону Джеймсона в предстоящей ленте «Человека-паук: Нет пути домой», и это не единственный персонаж со вселенной Сэма Рэйми, который там появится. Если верить многочисленным слухам и утечкам, Тоби Магуайр вернётся к роли Питера Паркера.

Вы жалеете, что «Человек-паук 4» от Сэма Рэйми так и не вышел? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

«Человека-паук: Нет пути домой» выйдет уже 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий