Джаред Лето хочет увидеть режиссерскую версию «Отряда самоубийц»

Джаред Лето хочет увидеть режиссерскую версию «Отряда самоубийц»

Прошло уже больше пяти лет с момента релиза «Отряда самоубийц», однако многие фанаты по-прежнему желают увидеть режиссёрскую версию Дэвида Эйра, которая значительно отличается от той, что мы увидели в кинотеатрах. Более того, не только обычные зрители, но и члены актёрского состава хотят, чтобы это произошло.

Джаред Лето, исполнитель роли Джокера в киновселенной DC, дал новое интервью Variety, где его спросили, хотел бы ли он, чтобы на HBO Max вышла режиссёрская версия «Отряда самоубийц». Ответ актёра, конечно же, был очевиден:

Конечно. Почему бы и нет? Почему бы и не сделать это? Для этого и нужен стриминг, верно?

Jared Leto says #ReleaseTheAyerCut: "Absolutely. Why not? Why wouldn't they? That's what streaming's for, right?" https://t.co/zxbXC1Mklo pic.twitter.com/QLMVtysfaf

— Variety (@Variety) November 19, 2021


Несколько раз за последние месяцы режиссёр Дэвид Эйр делился фотографиями с Джокером Джареда Лето в социальных сетях, и он неоднократно хвалил актёра, заявляя, что его роль была крайне важной. Джаред Лето однажды даже сообщил, что отснятого материала было достаточно, чтобы сделать полноценный сольный фильм.

Тем не менее, Warner Bros. ранее заявили, что в настоящее время у них нет планов по выпуску режиссёрской версии «Отряда самоубийц».

Вы бы хотели увидеть «Отряд самоубийц» Дэвида Эйра? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий