Джаред Лето хочет увидеть сиквел «Лиги справедливости Зака Снайдера»

Джаред Лето хочет увидеть сиквел «Лиги справедливости Зака Снайдера»

Релиз «Лиги справедливости» Зака Снайдера, возможно, положил конец легендарной фанатской кампании #ReleaseTheSnyderCut, но он породил новую, которая ныне пользуется активной поддержкой фанатов DC и, в частности, режиссёра.

Движение #RestoreTheSnyderVerse – это новый боевой клич, призывающий Warner Bros. позволить Заку Снайдеру довести свои первоначальные планы на трилогию «Лиги справедливости» до конца. К слову, не только фанаты публикуют хэштег, поскольку только что это сделал исполнитель роли Джокера в киновселенной DC (и «Лиге справедливости» Снайдера) Джаред Лето.

Актёр опубликовал короткое видео, явно направленно на поддержку планов Снайдера, которое вы можете увидеть ниже:

#RestoreTheSnyderVerse @JaredLeto pic.twitter.com/0iKvY7GQcq

— The Ayer Cut (@CutAyer) March 31, 2021


Буквально недавно подобное сообщение появилось и от исполнителя роли Детстроука, Джо Манганьелло, который ненадолго появился в эпилоге «Лиги справедливости» Зака Снайдера. За последнее время появилась также информация, что Снайдера поддерживают Бен Аффлек и даже Дуэйн Джонсон, который, по слухам, настаивает на продолжении «Лиги справедливости».

Как бы то ни было, Warner Bros. пока никак не отреагировали на призывы фанатов и актёров. 

Вы бы хотели увидеть продолжение «Лиги справедливости» Зака Снайдера? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий