Джаред Лето объяснил возвращение Джокера в «Лиге справедливости»

Джаред Лето объяснил возвращение Джокера в «Лиге справедливости»

Джаред Лето возвращается к роли Джокера в совершенно новом контексте в режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака ​​Снайдера.

Актер принял участие в досъемках новых сцен, которые прошли в прошлом году. Джокер появляется вместе с Бэтменом Бена Аффлека и Детстроуком Джо Манганьелло в видении Брюса Уэйна будущего, когда Супермен помогает Дарксайду контролировать Землю. Очевидно, что в апокалиптическом таймлайне у героя неожиданные партнеры.

Лето недавно поговорил с Entertainment Tonight о текущих проектах, в том числе о сохранении в секрете своего возвращения в качестве Джокера и о работе с Заком Снайдером над «Лигой справедливости».

Это был секрет, который я должен был хранить так долго, что забавно даже говорить об этом. [Снайдер] знает этот мир, как никто другой… Он невероятно заботится о своих персонажах. Он очень заботится о фанатах. Я был счастлив быть частью его путешествия и пересказывать эту историю так, как он всегда мечтал. И было весело снова окунуться в этого персонажа.

Джаред Лето объяснил возвращение Джокера в «Лиге справедливости»

Джокера не было в кинотеатральной версии «Лиги справедливости». В предыдущем интервью Снайдер объяснил, что вернул Лето к роли, так как считает, что у него не будет второго шанса показать Джокера и Бэтмена вместе.

«Лига справедливости» Зака ​​Снайдера дебютирует 18 марта 2021 года на «Кинопоиск HD».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий