Джеффри Дин Морган готов сыграть жестокого Бэтмена во «Флэше»

Джеффри Дин Морган готов сыграть жестокого Бэтмена во «Флэше»

Когда актёр Джеффри Дин Морган получил роль Томаса Уэйна в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости», вступительная сцена ленты уже заложила основы для развития его роли в обозримом будущем. Но до сих пор это всё ещё остаётся мечтами фанатов.

Всё дело в том, что альтернативной вселенной, созданной во время события Flashpoint в комиксах DC, Томас Уэйн является Бэтменом, вместо своего сына. И после того, как Дин Морган заполучил роль на большом экране, он неоднократно высказывался, что не прочь примерить на себя образ Тёмного рыцаря. Более того, он до сих пор того же мнения, что в очередной раз подтвердил CinePop.

Бэтмен всегда был первым в моём списке. Он всегда был моим любимым супергероем, а говорить о «Флэшпоинте» всегда было забавно. Меня часто об этом спрашивают. Мне нравится эта история. Я свободен, я доступен, и я говорю это уже 5 лет. Но я не знаю, как работают эти франшизы, и об этом нужно спросить DC.

Уже известно, что Майкл Китон и Бен Аффлек вновь сыграют свои версии Бэтмена в грядущем фильме «Флэш», но участие Джеффри Дин Моргана, возможно, является более органичным в контексте ленты, но пока что, не кажется, что актёр будет причастен к проекту.

Вы бы хотели, чтобы Джеффри Дин Морган повторил роль Томаса Уэйна во «Флэше»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз картины намечен на 4 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий