Джеффри Дин Морган хочет сыграть злодея DC, а не только Бэтмена

Джеффри Дин Морган хочет сыграть злодея DC, а не только Бэтмена

Джеффри Дин Морган время от времени говорит, что все еще хочет сыграть Бэтмена во «Флэше», но у него все еще есть один фаворит во вселенной DC.

После того, как Морган сыграл Комедианта в экранизации «Хранителей» от Зака ​​Снайдера и подполковника Франклина Клэя в ленте «Лузеры», Морган заявил, что готовится к роли Лобо в фильме Гая Ричи. Роль, на которую когда-то претендовал Дуэйн «Скала» Джонсон, прежде чем посвятил себя «Черному Адаму». Проект долгие годы оставался в подвешенном состоянии, а в 2019 году сообщалось, что Warner Bros. все еще работают над «Лобо», а режиссером может выступить Майкл Бэй.

Спустя два года Морган прокомментировал проект про знаменитого антигероя в интервью CinePOP, а также намекнул, что у него может быть интересный анонс:

Там так много супергероев. Мне очень нравится Лобо. Я очень давно хотел сыграть Лобо, но посмотрим. Посмотрим – быть может, я что-то готовлю, и я скоро дам вам знать, если это станет реальностью, но я люблю мир комиксов, и надеюсь, что останусь в этом мире надолго.

Джеффри Дин Морган хочет сыграть злодея DC, а не только Бэтмена

В настоящее время Морган играет другого персонажа комиксов, Нигана, в зомби-драме «Ходячие мертвецы» от AMC. После повторного объединения со Снайдером в роли Томаса Уэйна, Морган говорит, что его самой желанной ролью по-прежнему остается альтернативный Бэтмен.

Съемочный процесс фильма «Флэш» уже начался. По слухам, лента включает мультивселенную, что сделает возможным появление Дина Моргана.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий