Дженнифер Лоуренс снова прокомментировала слитые обнаженные фото с собой

Дженнифер Лоуренс снова прокомментировала слитые обнаженные фото с собой

Звезда «Не смотрите наверх» Дженнифер Лоуренс ответила на ряд вопросов, в том числе постоянные проблемы, связанные с тем, чтобы быть известной актрисой Голливуда до и после #MeToo.

Одно известное нарушение конфиденциальности Лоуренс является предметом разногласий, которое по сей день напоминает о себе. Еще в 2014 году личные обнаженные фотографии звезды из iCloud были слиты хакерами, чего в очередной раз она коснулась в разговоре с Vanity Fair.

Любой может пойти посмотреть на мое обнаженное тело без моего согласия в любое время дня. Кто-то во Франции их только что опубликовал. Моя травма будет существовать вечно.

Дженнифер Лоуренс снова прокомментировала слитые обнаженные фото с собой

Говоря о том, как Голливуд расплачивается с теми, кто якобы совершает сексуальные посягательства в индустрии, о которых ничего не известно, Лоуренс рассказала о тех случаях, когда в разгар движения #MeToo печально известный продюсер и осужденный за насильник Харви Вайнштейн использовал имена актрис в качестве оружия для собственной выгоды. К счастью, Лоуренс уже была могущественной кинозвездой, когда она впервые столкнулась с Вайнштейном, будучи в состоянии избежать подчинения предполагаемому агрессивному поведению.

Премьера «Не смотрите наверх» состоится 24 декабря 2021 года на Netflix.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий