Джереми Реннер показал новый кадр эмоциональной сцены «Мстителей: Финал»

Джереми Реннер показал новый кадр эмоциональной сцены «Мстителей: Финал»

«Мстители: Финал» стали кульминацией того, что стало известно как «Сага Бесконечности», и в фильме было несколько определяющих моментов для продвижения кинематографической вселенной Marvel. Одним из них была смерть Наташи Романофф.

Актриса Скарлетт Йоханссон воплотила русскую шпиону в жизнь в «Железном человеке 2» 2010 года, и с этого момента она установила отличные отношения с другим оригинальным Мстителем Клинтом Бартоном, также известным как Соколиный глаз, которого играет Джереми Реннер.

У дуэта, как на экране, так и за его пределами, была крепкая дружба, а в «Финале» Наташа пожертвовала собой, чтобы Клинт мог спасти вселенную и воссоединиться со своей семьей. Однако, несмотря на то, что два актера и их персонажи в MCU пошли разными путями, они все же помнят друг о друге.

Джереми Реннер опубликовал в Instagram фотографию со съемок, на которой он и исполнительница Черной вдовы Йоханссон снимают эпизод на Вормире. Актер подписал фото, сказав, что он «вспоминает этот момент во времени со Скарджо [Скарлетт Йоханссон]!!!».

Джереми Реннер показал новый кадр эмоциональной сцены «Мстителей: Финал»

Вероятно, это был последний раз, когда фанаты видели Реннера и Йоханссон вместе. Их анимированные персонажи недавно провели некоторое время совместно в мультсериале «Что, если…?» Однако к озвучиванию Наташи Йоханссон не вернулась.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий