Джереми Реннер прокомментировал будущее Соколиного глаза в MCU

Джереми Реннер прокомментировал будущее Соколиного глаза в MCU

Через несколько дней фанатов Marvel ждёт последняя остановка перед релизом фильма «Человек-паук: Нет пути домой» – Клинт Бартон наконец-то получит сольный сериал, где он, как многие предполагают, передаст мантию Соколиного глаза Кейт Бишоп. В связи с этим, есть мысли, что «Соколиный глаз» станет последним появлением Джереми Реннера в MCU.

Сам актёр на днях дал интервью GamesRadar+, где постарался ответить на данный вопрос, но, как это обычно бывает, не дал ничего конкретного. Его слова вы можете прочесть ниже:

У меня нет хрустального шара, и я не прорицатель. Но появление Хейли [Стейнфилд] и других персонажей, я думаю, способствует появлению шести великолепных эпизодов. Я не знаю, что будет после этого. Но эти шесть серий довольно захватывающие.

Джереми Реннер прокомментировал будущее Соколиного глаза в MCU

Действительно, на данный момент трудно предположить, каким будет будущее Клинта Бартона в MCU после «Соколиного глаза», но появление Кейт Бишоп в сериале может дать подсказку. Как уже упоминалось, скорее всего, именно она получит мантию Соколиного глаза по окончанию шоу, а Клинт, хочется верить, окончательно уйдёт на пенсию, проведя остаток жизни со своей семьёй. Либо же, возможно, его ждёт более мрачная судьба, поскольку, по слухам, в шоу появится Кингпин в исполнении Винсента Д’Онофрио из сериала «Сорвиголова». Не стоит забывать и про появление Елены Беловой, которая, как показывает сцена после титров «Чёрной вдовы», может объявить охоту на героя.

Первые две серии «Соколиного глаза» выйдут уже 24 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий