Джессика Честейн готова сняться в фильме Marvel при одном условии

Джессика Честейн готова сняться в фильме Marvel при одном условии

«Люди Икс: Тёмный Феникс» стали одним из последних фильмов Fox по Marvel, и они также отметились тем, что актриса Джессика Честейн сыграла злодейку по имени Вук.

Фильм вышел в 2019 году, и в тот же год права на Людей Икс были окончательно переданы в руки Кевина Файги. По сей день дальнейшая судьба мутантов остаётся неизвестной, но все понимают, что однажды они появятся в MCU, но в иной форме.

Маловероятно, что Джессика Честейн повторит роль Вук в киновселенной Marvel, тем более, что в ответ твит пользователя под ником bestofchastains актриса заявила следующее, когда речь зашла о новой роли в проекте Marvel:

Я думаю, мне было бы интереснее сыграть злодея, чем героя, потому что, честно говоря, злодеи более весёлые.

Джессика Честейн считается одной из лучших актрис современности, и она дважды была номинирована на «Оскар». Однако не похоже, чтобы Marvel обращались к ней по поводу роли MCU, но не исключено, что это произойдёт в какой-то момент в будущем — тем более, что она, вроде бы, не против.

Вы бы хотели, чтобы Джессика Честейн присоединилась к киновселенной Marvel? Как вы считаете, кого бы она могла бы сыграть? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий