Джей Джона Джеймсон появится в фильме «Веном 2»

Джей Джона Джеймсон появится в фильме «Веном 2»

Многие согласятся, что загадка, связанная с местом «Венома» в киновселенной Marvel, всё это время вызывала и продолжает вызывать интригу, и есть существенные доказательства, подтверждающие эту путаницу.

Стоит отметить, что не было установлено, что «Веном» установлен в пределах мира, в котором существуют Мстители, учитывая, что фильм не упомянул величайших героев Земли или вторжение Таноса. Несмотря на это, ранее уже были слухи, что Sony Pictures хотели создать больше кроссоверов с персонажами MCU, особенно после кассового успеха «Венома».

Путаница стала ещё сильней после того, как в первом трейлере «Морбиуса», события которого происходят в той же вселенной, что и «Веном», появился Стервятник в исполнении Майкла Китона, которого мы ранее видели в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Это привело к большому количеству теорий, что вселенная Marvel от Sony постепенно интегрируется в MCU. И теперь, новый отчёт, похоже, подливает ещё масла в огонь, пламя которого уже кажется довольно сильным.

Пользователи Twitter под псевдонимами spidermanworrld и knight99_death отметили, что Джей Джона Джеймсон в исполнении Дж. К. Симмонса появится в фильме «Веном: Да будет резня», в частности, благодаря синопсису сети кинотеатров Vue Cinema, с которым вы можете ознакомиться ниже:

Впечатляющий актёрский состав также включает Мишель Уильямс («Веном», «Величайший шоумен»), Дж. К. Симмонс («Лига справедливости», «Одержимость», «Человек-паук: Вдали от дома»), Наоми Харрис («Лунный свет», «Нет времени умирать»), Стивен Грэм («По долгу службы», «Рокетмен», «Ирландец») и Том Холландер («Богемская рапсодия», «Маугли»).

Дж. К. Симмонс вернулся к роли Джей Джоны Джеймсона в сцене после титров фильма «Человек-паук: Вдали от дома», когда раскрыл всему миру, кто скрывается под маской одноимённого героя. Теперь, похоже, очевидно, что его возвращение в мир Marvel не является разовым, о чём свидетельствует его включение в сиквел «Венома». Тем не менее, есть вероятность, что версия персонажа, которую мы увидим в ленте, будет другой версией, поскольку в дело вполне может вмешаться мультивселенная MCU.

Вдобавок к этому, первый трейлер «Венома: Да будет резня» включал огромное «пасхальное яйцо», которое связывает фильм с оригинальной трилогией «Человек-паук» Сэма Рэйми. В какой-то момент мы видим газету Daily Bugle, логотип которой выглядит точно так же, как в фильмах, где Человека-паука играл Тоби Магуайр.

Джей Джона Джеймсон появится в фильме «Веном 2»

Это очень сильно намекает, что Симмонс может сыграть версию Джей Джоны Джеймсона из трилогии Сэма Рэйми, и есть это так, то это не может не впечатлять. С другой стороны, также возможно, что это будет та же версия персонажа, которую мы видели в сцене после титров «Вдали от дома», что станет очередным доказательством, что «Веном», так или иначе, связан с MCU.

В любом случае, узнаем уже 14 октября этого года, когда релиз фильма «Веном: Да будет резня» наконец состоится.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий