Джейкоб Торетто — не злодей в «Форсаже 9»

Джейкоб Торетто - не злодей в «Форсаже 9»

Известно, что Джон Сина присоединится к франшизе «Форсаж» в предстоящей девятой части, в которой он исполнил злодея по имени Джейкоб, однако его связь с Домиником Торетто указывает, что он не единственный антагонист в фильме.

Джейкоб является младшим братом Доминика – главного лица всей франшизы. Учитывая, что никто не знал о существовании персонажа вплоть до девятой ленты, персонаж Сины по большей части является загадкой. Основываясь на кадрах трейлера, мы узнали некоторые подробности, но его присутствие ставит под сомнение общую тему франшизы.

Несмотря на то, что Джейкоб никогда не упоминался ранее, он описывается как брат Дома и Мии Торетто, с которыми он долгое время не выходил на связь. Теперь будучи мастером воровства, опытным убийцей и высококвалифицированным водителем Джейкоб воссоединяется со своей семьей, чтобы осуществить своего рода вендетту. Дабы усложнить ситуация, он также объединяется с Сайфер, кибертеррористкой из прошлой части, всё ещё одержимой убийством Дома и его команды. Мало того, что Доминику нужно будет беспокоиться о действиях девушки, участие Джейкоба сделает конфликт более личным.

Хотя представление нового злодея не является большим сюрпризом, его отношения с Домом, безусловно, являются поворотным моментом. Франшиза «Форсаж» славится тем, как она умеет преподносить сюрпризы, связанные с персонажами. В то время как большую часть времени она возвращает персонажей из мертвых, в случае с Летти и Ханом, франшиза также имеет свойство превращать злодеев в героев. И Джейкоб может стать следующим.

Джейкоб Торетто - не злодей в «Форсаже 9»

На протяжении предыдущих восьми частей понятие семьи было важной темой. Дом может иметь сложную историю со своим криминальным прошлым, но он постоянно рискует жизнью ради своих близких. Будучи лидером группы, Доминик всегда относился к другим, как к своим кровным родственникам: будь то его сестра, друзья или романтические отношения, персонаж Вина Дизеля никогда не отступает. Учитывая его давние отношения с Летти и тот факт, что он воспитывает своего маленького сына Брайана, мотивация в сохранении безопасности своей семьи важна как никогда. А поскольку Джейкоб является законным членом семьи Торетто, будет интересно посмотреть, насколько далеко зайдёт Доминик, столкнувшись с собственным братом.

Основываясь на искупительных сюжетных дугах таких персонажей, как Декард и Оуэн Шоу, не будет шоком, если Джейкоб в конечном итоге встанет на светлую сторону. У него могут быть разногласия с Домиником и Мией в «Форсаже 9», но старший брат потенциально может дать ему шанс сменить присягу по более серьёзной причине. Они оба имеют много общего, и погружение в борьбу Джейкоба как злодея добавило бы больше интереса к новому персонажу. В свою очередь, добавление ещё одного Торетто во франшизу расширило бы тему семейной важности, а также освежило бы предысторию Дома по мере приближения франшизы к финалу.

Релиз «Форсажа 9» в настоящее время намечена лето 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий