Джеймс Ганн готов покинуть киновселенную Marvel из-за Кевина Файги

Джеймс Ганн готов покинуть киновселенную Marvel из-за Кевина Файги

Джеймс Ганн – первый и единственный режиссер (на данный момент), который работал как над в киновселенной Marvel, так и над киновселенной DC.

Во время интервью The New York Times Ганна спросили, видит ли он существенные различия между подходами Marvel и DC к своим франшизам. Режиссер ответил, что у DC Films нет такого всестороннего присутствия, как у Marvel Studios с президентом студии Кевином Файги. Хотя Ганн сразу заметил, что «различий не так много, как думают люди».

Нет сомнений в том, что Кевин Файги занимается монтажом гораздо больше, чем люди в Warner Bros. Он делает больше заметок. Их не всегда нужно исполнять, и я не всегда их учитываю. С другой стороны, у меня было больше сложностей. Если вы видели первый монтаж «Стражей галактики 1», у него было много проблем, потому что это был мой первый раз, когда я создавал что-то настолько гигантское, и я немного научился тому, что работает, а что нет, избавляясь от лишнего. По правде говоря, по мере того, как Marvel продолжают развиваться, Кевин Файги становится более рассредоточенным.

Джеймс Ганн готов покинуть киновселенную Marvel из-за Кевина Файги

Что касается своего будущего, Ганн честно рассказал о грядущем фильме «Стражи галактики. Часть 3». Режиссер не принял никаких решений относительно будущего в MCU, но, похоже, он заинтересован в том, чтобы и дальше работать с DC Films, поскольку они отдают предпочтение видению режиссера, не делая акцент на взаимосвязанном повествованием.

Это то, чем DC может отличить себя от Marvel… Я думаю, что текущее руководство Warner Bros. действительно заинтересовано в создании мира и создании чего-то уникального для авторов своих фильмов. Мы живем в странное время, так что все может случиться.

Также Ганн отметил, что ему нравится идея мультивселенной DC, которая позволяет делать все, что угодно. В то же время киновселенная Marvel все равно имеет ограничения, несмотря на мультивселенную, введенную в сериале «Локи».

«Отряд самоубийц» выйдет в прокат 5 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий