Джеймс Ганн хочет снять фильм про Дракса с рейтингом «18+»

Джеймс Ганн хочет снять фильм про Дракса с рейтингом «18+»

Не ожидается, что кинематографическая вселенная Marvel совершит переход на территорию рейтинга R (18+), и «Дэдпул 3» будет единственным исключением, но Джеймс Ганн уверен, что в конечном итоге это произойдет.

Судя по тому, что режиссер привнес в «Отряд самоубийц: Миссия навылет», можно предположить, что он будет вверху списка, если глава студии Marvel Кевин Файги решит совершить столь важный шаг.

«Стражи галактики. Часть 3» вполне может означать конец совместной истории Ганна и Marvel Studios, и, по крайней мере, это лебединая песня для Дайва Батисты в роли Дракса Разрушителя. 52-летний актер ранее признался признался, что уже стар для роли героя. При этом сам Ганн недавно рассказал, что хотел бы сделать сольник Дракса с рейтингом R.

Я мог бы сделать фильм о Драксе с рейтингом R, и я бы с удовольствием показал бы варвара Дракса. Но фильмы – это истории, и я не думаю о них лишь как об экшене. Я их так не пишу. Это [MCU] другой тип фильмов, и в нем может быть немного крови, пугающей мрачности и тому подобное, и это неплохо.

Бывшая звезда WWE ранее рассказал, что Marvel Studios решили отказаться от истории Дракса, что, как он знает, отчасти было его собственной ошибкой. По словам Батисты, его героя стал лишь источником шуток.

Премьера «Стражей галактики 3» состоится в мае 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий