Джеймс Ганн хочет снять «Отряд самоубийц 3»

Джеймс Ганн хочет снять «Отряд самоубийц 3»

Сценарист и режиссер «Отряда самоубийц: Миссия навылет» Джеймс Ганн подтверждает свой интерес вернуться к киновселенной DC для «Отряда самоубийц 3».

Дебют Ганна во франшизе кинокомиксов Warner Bros. показывает, что Аманда Уоллер создает новую Силу Икс, чтобы отправить их на островное государство Корто Мальтезе в поисках доказательств загадочного проекта «Морская звезда». Фильм стал продолжением ленты Дэвида Эйра 2016 года, а Марго Робби, Юэль Киннаман, Виола Дэвис и Джей Кортни вернулись к своим ролям. К ним присоединились Идрис Эльба, Джон Сина, Даниэла Мельхиор и Давид Дастмалчян.

Премьера «Отряда самоубийц: Миссия навылет» состоялась в августе, и хотя кинокомикс не собрал большую кассу в прокате, он хорошо показал себя на HBO Max и получил положительные отзывы. В настоящее время Ганн готовится к выпуску сериала «Миротворец», но, похоже, он не готов покинуть DCEU.

Фанат спросил режиссера в Twitter, хочет ли он сделать сиквел своего «Отряда самоубийц». Отметив, что он считает «Миротворца» продолжением фильма, Ганн подтвердил, что готов снять «Отряд самоубийц 3».

In a way the #Peacemaker show is TSS2. But I’m open to TSS3. #givepeaceafnchance https://t.co/6S3K0lIdMR

— James Gunn (@JamesGunn) September 1, 2021


Отстранение Ганна от «Стражей галактики. Часть 3» стало одним из самых печально известных событий в Голливуде, особенно после того, как Disney пересмотрели свое решение и вернули его. Режиссер признает, что триквел, вероятно, станет его последним проектом для Marvel Studios, поэтому, скорее всего, в будущем он будет работать с DC Films.

Премьера «Миротворца» состоится в январе 2022 года на HBO Max.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий