Джеймс Ганн объяснил, почему Йонду умер в «Стражах галактики 2»

Джеймс Ганн объяснил, почему Йонду умер в «Стражах галактики 2»

Следующий большой фильм Джеймса Ганна — «Отряд самоубийц: Миссия навылет», но это не значит, что его сотрудничество с Marvel закончилось.

У режиссера действительно есть планы снять «Стражи галактики. Часть 3» однако, если вы надеетесь на воскрешение Йонду (Майкла Рукера), то для вас есть плохие новости.

Ганн пообщался с фанатами в Twitter, и в итоге речь зашла о смерти Йонду:

I get sometimes you can bring back characters in a cool way. But usually, if a character dies, & it's a meaningful part of the story, the character should stay dead. So unless it's a flashback, Yondu will stay dead, as far as I'm concerned. Otherwise, it ruins his sacrifice. https://t.co/Z3enj0LEdM

— James Gunn (@JamesGunn) October 24, 2020

Есть разные фанаты, независимо от того, какой выбор я делаю. Я все еще получаю злостные сообщения за то, что я убил Йонду. Тем не менее, его смерть была неотъемлемой частью этой историй (и, для протокола, я получаю гораздо больше сообщений от людей, говорящих о том, как важно для них было мое решение).

Пользователь dpullen17 ответил режиссеру:

Очевидно, что это не читатели комиксов, так как мы все знаем, что Йонду не остаётся мертвым.

Ганн:

Я понимаю, что персонажей можно вернуть разным способом. Но обычно, если персонаж умирает, то это значимая часть истории, персонаж должен оставаться мертвым. Так что, если это не флэшбэк, Йонду останется мертвым. Иначе это непоравдает его жертву.

And that’s exactly why, as long as I have the power, Yondu will stay dead. I don’t want to cheapen moments like these. https://t.co/OcWqhcb0Mx

— James Gunn (@JamesGunn) October 25, 2020

Вы бы хотели, чтобы Йонду воскресили? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий