Джеймс Ганн объяснил, зачем в фильмах нужны сцены после титров

Джеймс Ганн объяснил, зачем в фильмах нужны сцены после титров

Первым фильмом, в котором появилась сцена после титров является «Тайные пришельцы» 1966 года, но они стали наиболее популярными, когда киновселенная Marvel начала своё активное развитие.

В свою очередь, после того, как Disney отстранили Джеймса Ганна от третьей части «Стражей галактики» за его публикации в социальных сетях, к специалисту немедленно обратились из студии-конкурента – Warner Bros. Хотя в конечном итоге Ганн снова стал режиссёром проекта MCU, это не помешало ему стать режиссёром нового фильма «Отряд самоубийц». Ранее он подтвердил, что «Отряд самоубийц: Миссия навылет» будет иметь сцены после титров, а теперь он объяснил почему.

Джеймс часто отвечает на вопросы пользователей в Twitter, и на сей раз он решил пояснить, почему любит сцены после титров, как вы можете увидеть ниже:

They’ll live. The grips & gaffers & PAs & roto artists & so on committed months of their lives to the movie you’re watching for a lot less money & praise than me & the actors. So read their names! This is why I’ll always have something after the credits for people who stay. https://t.co/gz9zacmOeO

— James Gunn (@JamesGunn) July 23, 2021

Знаете, я сторонник сцен после титров, но приходилось ли Вам когда-нибудь смотреть на сотрудников кинотеатра, пока ждёте сцену, потому что они хотят подмести попкорн?

Они потерпят. Техники, светооператоры, специалисты по визуальным эффектам и другие посвятили месяцы своей жизни фильму, который вы смотрите за гораздо меньшие деньги и похвалу, чем я и актёры. Так что читайте их имена! Вот почему у меня всегда будет что-то после титров для людей, которые останутся.

Вы остаётесь в кинотеатрах после окончания фильма, чтобы почитать титры? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Следующий фильм Джеймса Ганна, в котором будут сцены после титров – «Отряд самоубийц: Миссия навылет» – выйдет уже 5 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий