Джеймс Ганн отказался снимать «Стражей галактики 3» без Дэйва Батисты

Джеймс Ганн отказался снимать «Стражей галактики 3» без Дэйва Батисты

Когда Джеймс Ганн был уволен с поста режиссера «Стражей галактики. Часть 3» после того, как серия сомнительных твитов всплыла на поверхность, фанаты пришли в ярость.

В конце концов, подавляющее большинство людей сейчас уже совсем не те люди, которые были десять лет назад, и Ганн приложил все усилия, чтобы извиниться за любое оскорбление, сделанное ранее.

Актерский состав сплотился в защиту режиссера, а Дэйв Батиста так и вовсе был готов покинуть кинематографическую вселенную Marvel, если студия не изменит свое решение и не восстановит в должности человека, ответственного за дебют Стражей галактики на большом экране. И все должны восхищаться человеком, который будет придерживаться своих принципов перед лицом чрезвычайно большого гонорара.

Конечно, Ганна в конечном итоге снова наняли, и поклонники по всему миру обрадовались. В недавнем сообщении в социальных сетях режиссер «Отряда самоубийц» дал понять, что он не собирается снимать «Стражей галактики 3» без Батисты.

Would I do a Guardians movie without @DaveBautista? https://t.co/S5M05SJjqo

— James Gunn (@JamesGunn) November 10, 2020


Между актерами и съемочной группой существует явное чувство товарищества, и теперь нам просто нужно дождаться, пока Ганн закончит работу над «Отрядом самоубийц».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий