Джеймс Ганн отреагировал на критику «Отряда самоубийц» со стороны фанатов Зака Снайдера

Джеймс Ганн отреагировал на критику «Отряда самоубийц» со стороны фанатов Зака Снайдера

Как бы ни было больно это слышать многим фанатам DC, SnyderVerse, каким мы его знаем, подошел к концу, если только что-то кардинальное не изменится за кулисами Warner Bros. после слияния с Discovery. Однако Зак Снайдер уже привязан к Netflix на следующие два года и у него в разработке множество проектов.

Хорошая новость заключается в том, что следы Снайдера на киновселенной DC останутся, и несколько звезд, которых он выбрал на роли, продолжат его дело. К сожалению, похоже, что воинственно настроенные фанаты режиссера начали ставить низкие оценки и критиковать «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Джеймса Ганна на IMDb.

Эта ситуация аналогична той, что случилась с «Годзиллой против Конга» в начале этого года. Поклонник спросил сценариста и режиссера, что он думает об этом, и, как вы можете видеть ниже, его ответ был столь же дипломатичным, как и следовало ожидать.

I’ll live — stuff like this means nothing in the big picture. (And important to point out most the SnyderCut fans have been supportive, it’s only a few who feel it’s worthwhile spending their time doing stuff like this.)

— James Gunn (@JamesGunn) August 3, 2021

Я буду жить – подобные вещи ничего не значат в общей картине. (И важно отметить, что большинство поклонников SnyderCut поддержали нас, лишь немногие считают, что тратить свое время на подобные вещи стоит того.)

Хотя это очень небольшое меньшинство, это странное поведение поклонников Снайдера. При этом новый «Отряд самоубийц» можно уже назвать лучшим проект франшизы, так как у фильма 94% на Rotten Tomatoes.

«Миссия навылет» в прокате с 5 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий